季節のフレンチカジュアル| yousuke.t

季節のフレンチカジュアル梅
<
旬の野菜、鮮魚、厳選した精肉を用いお客様の好みに合わせた味付けと調理方法でお作り致します。
フランスの各地方の伝統的な料理中心の構成です。
クラシックなメニューと伝統あるメニューを上手く組み合わせ、高級食材や一般的な食材をシンプルな味付けにて提供いたします。

対応人数

2〜10名

料金(税込)

4,950円 / 1名様
course
・キャベツとベーコンのブレゼ
・じゃがいものガレット
・ガランティーヌ
・白身魚のフリカッセ
・牛ごぼうしぐれ煮









    フライパン片手鍋大型鍋寸胴鍋電子レンジ(オーブン機能付き)コショウ砂糖醤油みりん調理酒コンソメオリーブオイルカレー粉レモン汁マヨネーズソースケチャップポン酢クミンナツメグローズマリーバジルニンニクからしわさび生姜





    こちらもオススメ

    1. カジュアルコース| 本田 和樹

    2. 千葉 雅史

    3. 添田 恵亮

    4. ここでしか味わえない、新感覚イタリアンコース|千葉雅史

    5. 赤酢で握る本格出張寿司握りのみ|千葉雅史

    6. 本田 和樹

    7. パーティ食 アラカルト | 添田 恵亮

    8. ラグジュアリーコース | 本田 和樹

    9. フレンチシェフのスペシャルコース| yousuke.t