フレンチシェフのスペシャルコース| yousuke.t

フレンチシェフのスペシャルコース
前菜3品、スープ、メイン魚1品、肉1品、丼、デザート

旬の野菜、鮮魚、厳選した精肉を用いお客様の好みに合わせた味付けと調理方法でお作り致します。
フランスの各地方の伝統的な料理中心の構成です。
クラシックなメニューと伝統あるメニューを上手く組み合わせ、高級食材や一般的な食材をシンプルな味付けにて提供いたします。

対応人数

2〜20名

料金(税込)

13,000円 / 1名様
course
・キッシュロレーヌ
・海老とキノコのアヒージョ
・魚介のセビーチェ いくらとキャビアのマリアージュ
・フォワグラと旬の野菜ロースト
・旬の鮮魚のポワレ バルサミコソース
・仔牛とモッツァレラのパネ
・ローストビーフ
・枝豆とキノコのリゾット トリュフ添え









    フライパン片手鍋大型鍋寸胴鍋電子レンジ(オーブン機能付き)コショウ砂糖醤油みりん調理酒コンソメオリーブオイルカレー粉レモン汁マヨネーズソースケチャップポン酢クミンナツメグローズマリーバジルニンニクからしわさび生姜





    こちらもオススメ

    1. 彩り豊かなフレンチシェフのスタンダード| yousuke.t

    2. 季節のフレンチカジュアル| yousuke.t

    3. 本田 和樹

    4. カジュアルコース| 本田 和樹

    5. パーティ食 アラカルト | 添田 恵亮

    6. ここでしか味わえない、新感覚イタリアンコース|千葉雅史

    7. 千葉 雅史

    8. スタンダードコース | 本田 和樹

    9. ラグジュアリーコース | 本田 和樹