カジュアルコース| 本田 和樹

カジュアルコース
ご家族、ご友人様方とのカジュアルなパーティーなどに喜んでいただける、ビュッフェスタイルのコースです。
ワインに合うお料理、デザートをお料理のメニューに変更など、ご要望がございましたら、仰ってください。

※仕入れ状況によってメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

対応人数

3名~15名

料金(税込)

3,500円 / 1名様
course
フィンガーフード3種類 (旬魚のエスカベッシュ、エビのジェノベーゼ、豚肉のリエット)
自家製ロースハムサラダ
パスタ(トマトソースorクリームソース)
牡蠣のホワイトグラタン
さくらんぼ鶏のガランティーヌ









    フライパン片手鍋大型鍋寸胴鍋電子レンジ(オーブン機能付き)コショウ砂糖醤油みりん調理酒コンソメオリーブオイルカレー粉レモン汁マヨネーズソースケチャップポン酢クミンナツメグローズマリーバジルニンニクからしわさび生姜













      フライパン片手鍋大型鍋寸胴鍋電子レンジ(オーブン機能付き)コショウ砂糖醤油みりん調理酒コンソメオリーブオイルカレー粉レモン汁マヨネーズソースケチャップポン酢クミンナツメグローズマリーバジルニンニクからしわさび生姜





      こちらもオススメ

      1. 添田 恵亮

      2. 彩り豊かなフレンチシェフのスタンダード| yousuke.t

      3. ここでしか味わえない、新感覚イタリアンコース|千葉雅史

      4. 千葉 雅史

      5. yousuke.t

      6. 赤酢で握る本格出張寿司握りのみ|千葉雅史

      7. 本田 和樹

      8. 季節のフレンチカジュアル| yousuke.t

      9. スタンダードコース | 本田 和樹