パーティ食 アラカルト和牛は鹿児島県産のもの ディップは美容にもいいアボカドを使うなど健康や味にもごたはった食べやすいものをご用意いたします!対応人…
続きを読む
添田 恵亮都内グランメゾンで修行し23歳渡独をいたしました。25歳帰国後は結婚式場を最後に独立をし出張シェフをする傍らスポーツ選手としても活動をしていま…
ラグジュアリーコースご家族、ご友人様方とのカジュアルなパーティーなどに喜んでいただける、ビュッフェスタイルのコースです。ワインに合うお料理、デザー…
スタンダードコースご家族、ご友人様方とのカジュアルなパーティーなどに喜んでいただける、ビュッフェスタイルのコースです。ワインに合うお料理、デザート…
カジュアルコースご家族、ご友人様方とのカジュアルなパーティーなどに喜んでいただける、ビュッフェスタイルのコースです。ワインに合うお料理、デザートを…
フレンチシェフのスペシャルコース前菜3品、スープ、メイン魚1品、肉1品、丼、デザート旬の野菜、鮮魚、厳選した精肉を用いお客様の好みに合わせた味付けと調…
彩り豊かなフレンチシェフのスタンダード旬の野菜、鮮魚、厳選した精肉を用いお客様の好みに合わせた味付けと調理方法でお作り致します。フランスの各地方の…
季節のフレンチカジュアル梅
yousuke.t1983年8月7日生まれ。千葉出身で静岡育ち。親の転勤により引越しを繰り返していました。子供のころはから料理は好きでしたが、同時にサッカー少年の…
ここでしか味わえない、新感覚イタリアンコースアンティパストミスト:生ハムやチーズ、鮮魚を使った日替りの前菜盛り魚料理:真鯛と季節野菜のムニエル肉料…
赤酢で握る本格出張寿司握りのみ寿司仕入れ状況によってその日に一番美味しいネタをご提供致しております。苦手な食材等、ご連絡頂ければ出来る限り対応させ…
千葉 雅史和食料亭、ワインバル等の料理長を経験後、店舗管理や商品開発の面でも活躍。固定店舗を持たない出張スタイルのサービス提供に可能性を感じ、その後…